Я хочу тебя
Я готов на тебе белье -
Я в любви бесконечной власти
И рабом остаюсь ее.
Я поддался природной страсти
И отдался навеки ей,
Души наши - единого части
Как вулкан загораются в ней.
Я хватаю руками тело,
Я губами ловлю соски,
Я - Ромео и я - Отелло,
Я умру без тебя от тоски!
Свидетельство о публикации №107012600546
Наталья Кобик 29.01.2007 12:25 Заявить о нарушении