Схожу с ума
Ты не рядом, Mavr...
Фикус прячется в углу
Для окна он стар.
Не смогла уйти красиво
Подвела смекалка...
На окошке, как и прежде
Вся в цвету фиалка.
Горе-муха на плафоне
Ползает, смеется...
Поднимусь и свет зажгу
Пусть, тварь задохнется!
Свидетельство о публикации №107012600540