В машине

Я здесь. Поехали, а то уже темно.
Тебя машина в нежные объятья
Возьмет, как не могу еще мечтать я
Тебя обнять и говорить одно,
Что я люблю тебя, и что милей и краше
Нигде нет на планете нашей.


Рецензии