Затишье...

Затишье после бури
И звёзды в небесах
А дальше… дальше будни
И ветер в парусах

Но это там в далёких
Неведомых краях
У нас же снег глубокий
И льдинки на ветвях

Мы зиму звали долго
Вот, наконец, пришла
Наверно щас и Волга
Уже под лёд ушла

У нас хоть здесь верховье
И то, за сотню верст
Ну, раз уж тут такое
Туда дошел мороз

Теперь же можно смело
Впадать мне в зимний сон
И слушать то и дело
Сосулек перезвон

Потом весна настанет
И побегут ручьи
В берложке влажно станет
Вот тут уж хоть кричи

Придётся просыпаться
И по лесу бродить
Пока ж здесь не шататься
И мишку не будить


Рецензии
А можно я шепотом похихикаю? )))))

Мария Тернова   27.01.2007 13:40     Заявить о нарушении
ага :)))))

Vjan   28.01.2007 11:46   Заявить о нарушении