Твои стихи читаются на Бис!

Твои стихи читаются на «Бис!»
Обрывки в ритме, сломанная жизнь.
Открыта людям книга бытия,
В ней много судеб - где же там твоя?

А книга та покрылась пылью лет,
Что было там, того уж больше нет.
Не разгадать мне сложности мотив,
И не уйти.. прощения попросив.

Твоя Печаль читается на « Бис!»
А я в слезах и прячу свою жизнь.
Я ухожу без лишних слов – Прощай.
Пиши другим… Меня не вспоминай.


Рецензии