речь пафостного ублюдка

дальше больше,шаг за шагом,
я ломаю стены пронизывающим взглядом
прахожу препятствя я просто
так легко ,как произносяться тосты
мне все по плечу,я супер челвек
и надеюс красиво проживу свой век.
мне все удаеться я отрадости кричу
ущу пару строки я наверное взлечу


Рецензии