Чувства

ЧУВСТВА

Чувства не произносимы.
Высказал - уже солгал.
Думал - в точку, вышло - мимо,
Потому что рассказал.

Убедительна бывает
Только ложь, а правда - нет.
Чувства прячут за словами,
Как за ширмою секрет.

Сабля лишь красива в ножнах!
Украшенье казака.
Вынул саблю - кровью кожа
Обагрилась от клинка.

Чувства выражай делами,
Чтоб не умерла любовь.
Слово - Бог, коль за словами -
Подтвержденья этих слов.


Рецензии