Где ты?

Ну где же ты, какой ты всё же?
Незнанья занавес сорви
и появись! Тогда быть может,
меня увидишь без парчи.

Ну не томи догадкой смутной!
Приди! Желанья не таю.

Я знаю- Ты. Я незабудку,
чтоб не забыл, тебе даю.


Рецензии