У ночного костра...
когда звезды горят,
когода светит на небе луна…
Странник тихо сидит
И на пламя глядит:
"Где-то там ждет
принцесса меня".
Светлый образ ее
бережет он в груди,
от ветров и ненастья храня.
Ведь, как солнечный луч,
дарит сердцу тепло,
греет душу в далеком пути.
И забыв про усталость
и беды свои,
странник спешно
седлает коня:
"Уже солнце встает-
нужно дальше идти.
Где-то там ждет
принцесса меня"
Ты неси, ветер, песню мою!
через горы,просторы морей.
Для принцессы всем сердцем пою
и люблю все сильней и сильней!
2002
Свидетельство о публикации №107012600438
С теплом,
Оля
Ольга Сполохова 23.03.2007 00:49 Заявить о нарушении
Виктор Воронов 26.03.2007 18:05 Заявить о нарушении