Недолёт

Роняя полусонные ресницы...
С натянутой улыбочкой в губах...
Ты – перелётной, забугорной птицей...
Лететь устала, заблудилась в небесах...

Уже нет сил сказать – прости...
Давай забудем всё плохое...
Нам - что принесть, что отнести...
Где мы с тобой – кино немое...

Я нелюбовь твою давно глотками пью...
И, кажется теперь - не в этом суть...
Давай, я в твой бокальчик подолью...
Ты отдохни, ведь завтра тебе снова в путь.

2007.01.25


Рецензии