Молчу и думаю

Молчу, молчу и думаю,
Как быть с тобой - придумаю.
Твоей взаимности добьюсь,
Пусть даже после разобьюсь.

Хочу, хочу и делаю
Себе - крыла, тебе - летучесть,
чтоб мы походкой смелою
по небесам, не мучаясь.

Молчу, молчу и думаю,
Как быть с тобой - придумаю.
Я точно знаю - пролечусь!
Пусть даже сразу разобьюсь...


Рецензии