Я пьяна, но все танцую

Я совсем пьяна,
 Но все танцую...
 Сил уж больше нет.
Нет, ты не нашел себе другую.

Я пьяна,
 Но все кружусь я в танце...
 В голове усталой - ритм.
Завтра улечу... Твои романсы...

Я пьяна...
 Ну что твои романсы ?!
 Сладкое вино они.
Через час -
Я все кружуся в танце.

Я пьяна...
 Тобой, с тобой
 В романсах
 Оба закружиться захотим.

Я пьяна,
 Я жизнью напиваюсь,
 Ладно "виски" , но с тобой.
Завтра - улечу, сегодня же - останусь
 Пьяной танцевать!


Рецензии