оставив тело..

..оставив тело - на земле..
и мысли..
4-тым Я - взлетаю выше 'облаков'
Разбив оковы - преисподни..
И..- крылья разума - саднят
Не помогает ум - в Духовном..

Душа лишь чует - хорошо -
на много эти состоянья Чище..
И...- лучики Души - парят
збавляясь уходя в пространство в Нижни:

Преображенье - Духа от РОДного
Силушкой вливается..
Сыны - Перуна, Одина и Род -
Престолов - нету тута и ковров
Свое дая - волною мысль во чело отливаются..

И..- РАдостная весть вошла - без боли в чисты мысли..

- Держись наРод Руси!
Хоть как бы черти жрущие Тебя
На теле Росичей - не висли..
Земля - исчадье Ада
Ей вскоре - помирать..
Русь ждёт Свое на Небе
России без наРодного - суть умирать..
На Небе Чище..
Пришельцы инородные - толкают Жизнь земли в погибель
Перерождая не в Новое аво чужое
- кто хочет в этом помирать - сие есть дело Воли ныне..(а не в Вышних)

Остаток ЖИВы - уж начал отход давно в Святое
Оставив для народнаго во помощь Родовое..

Ибо дела земли - есть переход -
для Жизни..
А кто не ведает - пускай себе живёт
В миру зачатий новых рабств как нищий
Не Ведая что есть - не только царства лишь Иуд
А РОДНОЕ - да Душу и спросите -
Она ответит сходу - ибо родились на земле Отцев
И..- кои ни хотят детишкам Зла
наРодное ЖИВит по жизни а не мертвит
и это Явь.. (увидте)

Чужое - Чуждое - лишь гробит
А не какое-то там - очевидное и вероятное
Дух - Родный - Роднова держитесь -
и ПРАВь - поможет..

ОСТАВИВ ТЕЛО ВОСХОДИТЪ РУСЬ.. (на Неба)


Рецензии