Все осталось на местах
Белый парус из листа.
В грязной луже отразились
Яркой радуги цвета.
Те же люди и дома,
А не та лишь я сама,
На дворе всего лишь осень,
А в душе уже зима!
Осень листья сорвала
И разбила зеркала....
Я уехала всего лишь,
А как буд-то умерла.
Все осталось на местах,
Только ты,мои друг,устал
И звенит фальшивой нотой
В тихом голосе металл.
Свидетельство о публикации №107012600402