соображения Улыбки..

фступление :
..смотрю на облачка..

1.-
В пруду - терзаясь мукой
Плещется какая-та там - рыбка..
..сидит рыбак на бережку
На физио: - черьвяко-крючковатая улыбка..

А вон прохожий прёт как самосвал
Мне лыбится - немного фарами сверкая
Я вам - ни пидараст - в меду!
ни! видитя - Я тут мозгами шуруплю
Кароче - мыслею-ю-ю,- а т.е. - сооизо-бражаю..

2.-
ф сей миг на соображенья
бабуля подошла
И..- лыбится лукава
Ну! - нет уж - Баушка Яга
Знакомы ваши - принчендалы..
Ну та и шипилявит глазиком - АГА..
а самость оной лезет ковырялкой в потраха..

За нею девушка немедлено с грудями подошла
И тоже лыбится - однако
Ну в этом деле я - не идиот
И улыбнулся фраерно - из мрака сердца - глуповато..

потом:
мы с нею - ****...ата вечер провели
Пи...здато на пи..зда...- то
жили
И говорили про луну
патома - про курей - что б жилася - лохмато, а не - или-или

- так залохматился однака
пока не разошлись
на удивления - пи..зда
- Та

3.-
Затем..
Уселся в общем туалете - сра...ть
Гляжу - мне лыбиться - вельможа..
Тебе та ЧО ?..! - охота? - говорю
а он всё - лыбиться - не гожа..
так лыбится гейврей
Деньгу с подноса собирая
Видать уж где-та чой-то сваровал
и..- лыбится сияньем виновата..

4.- (цензурой вырезан)

5.-
И..- вот Она! - да подошла
И..- тоже лыбится родная
Привет! - сказал я смерти от души
И..- улыбннулась - смерть души
И..- стала мне - чужая..

..............................................

Друзья..,- всем лыбтесь от души
Щоб стало - веселее
И даже - грабите когда
Эт в моде щас - от энтава теплее..


Рецензии