Это явь? Может бред
Или сны на Яву.
Тсс.. огромный секрет:
«Вроде в счастье парю».
Радость боль- две сестры.
Нога в ногу идут
Мне уже не уйти.
Похожу с ними тут.
Где верна, где слаба.
Я старалась, увы
Не найти мне слова
Не пройти, но уйти.
Суть свободы? И смысл?
Если в сердце покой.
Это лишь смена чисел-
Жизнь без цвета. Постой
Жизнь без звука - что смерть.
Нет эмоций. Застой.
Только ждать и терпеть.
Вот и грань за чертой.
Позови – я пойду.
Но и страх вслед за мной.
Я смотрю на черту:
Еще шаг непростой.
Оглянусь и она далеко позади.
Если вдруг я решусь, то зови не зови.
Свидетельство о публикации №107012600379
" Я весь день сидел без звука,
Тсс..., отстой, идёт разлука..."
Успехов, искренне !!!
Майоров Вячеслав 26.01.2007 03:46 Заявить о нарушении
Почитала ваши стихи.. очень очень настоящие. ТОлько жалко резки писать я не мастак :)
С уважением :)
Светлана Иванова-Можаева 29.01.2007 01:19 Заявить о нарушении