крепко-грубо
запястья порвав
кровью
забрызгав свои струны
мы после сыграем польку
а может станцуем танго
на углях босой
душою
и будет чуть-чуть больно
но это ведь тоже снится
на мокром асфальте лета
укрывшись землей
(небом?)
молчать о любви просто
как будто она воздух
прозрачная ткань сердца
укутав его
дрожью
на миг замедляет ритмы
порой выключает вовсе
держи меня смело, больно
моря преврати
в горы
чтоб не было места ветру
чтоб он не сдувал крыши
пусть он не творит волны,
а точит пещеры
в скалах
чтоб больше никто не думал
что нас унесет ветром
в пещерах живут звери
но пусть они нас
не тронут
мы им отдадим тело
и будем всегда вместе
Свидетельство о публикации №107012600369
сама попыталась -
тщетно.
теперь будет вам грубо,
достанется всем крепко...
Кет Ирк 26.01.2007 03:00 Заявить о нарушении
чужие обьятья
шатки
себе доверять надежней.
(спасибо за комментарий)
Татьяна Гонченко 26.01.2007 03:06 Заявить о нарушении