Цветы зла
Я искала тебя,
Но теперь понимаю, что зря.
Я любила тебя,
Почему не знаю сама.
Я молилась тебе,
Но не знаю зачем,
Ведь наступит весна, я тебе надоем.
Я забыла про боль,
Понимаю теперь это глупо.
Я хотела уйти,
Это было бы верным поступком.
Я осталась с тобой,
Для чего? Я не знаю.
Но во сне, я другого любить обещаю.
Там где была я,
Теперь будет пусто.
На моих следах вырастут цветы.
Ты увидишь их,
И станет грустно.
Семена для них принёс мне ты.
И они растут благоухая,
Заражая злом округу и меня.
Я соцветия срываю,
И плету веночки,
Букеты ставлю для тебя,
Цветы зла проели душу,
С болью я смотрю на всё.
Может,
Ты пробудишь сердце
Жадное моё?
Свидетельство о публикации №107012600362
Человек Со Шрамом 30.08.2008 00:24 Заявить о нарушении
Раиса Смирнова Рысь 30.08.2008 00:30 Заявить о нарушении