Бредоведения

Водопадом мысли
бумерангом слова
не из жалости
не ради корысти
за первой главой -
вторая глава
Взгляд из-под дивана
у темноты есть глаза
из шкафа краски
из тумбочки кисти
рисуй -
пока не устанет рука
Рекой талой нежность
снегопадом весна
не хватит смерти
не хватит жизни
понять
о чем шепчут поверженые небеса


Рецензии