Пески способны полыхать

Пропели песню дизеля
И скрылись за песками.
Лишь возбужденная земля
Подрагивает под ногами.

Разбит колесами покой.
Пески разрезаны на части.
Планеты уголок глухой
Стал роковым нам в одночасье.

Ну, что ж друзья, лишь перекур.
А там, пусть небо будет в ссоре -
Устроим злу прощальный тур,
Барханы, выставив в дозоре.

Пески способны полыхать
Хоть и струятся под ногами.
Поможет нам планета-мать,
И бог поможет, он же с нами.


Рецензии