Ты не дал мне летать

Ты не дал мне летать,
Я терпела, ведь я любила.
Ты не дал мне желать,
Я хотела, я тобой дорожила.
Отдавала себя целиком,
Не оставив себе даже ночи.
Но тебе было мало и вот,
Тебя терпеть уже нет мочи.
Ты запретил мечтать совсем,
Твой эгоизм достиг предела.
Я разлюбила и весна,
В моё сердечко залетела.
Я вспомнила, что никогда
Любимой быть не забывала,
Решила изменить себя,
Чтоб жизнь свою начать сначала!


Рецензии
"Я вспомнила, что никогда
Любимой быть не забывала,
Решила изменить себя,
Чтоб жизнь свою начать сначала!"
Хорошо, что ты это вспомнила вовремя!!! Любить никогда не поздно начать заново!
Муррр...

Олег Малышев   27.01.2007 21:51     Заявить о нарушении