Дороги нас не выбирают

Дороги нас не выбирают
Дороги нас не выбирают -
Идем мы сами кто куда.
Куда придем - никто не знает,
И не узнает никогда.

Я проложу свою дорогу
Среди нехоженых путей.
Покою подарю тревогу
Я неуемностью своей.

Познают горы дух свободы,
Пустыни – широту полей,
И непокорность - неба своды -
Ты ветер всюду их разлей.

Разлей, развей, неси дружище.
Ты брат по духу мне родной.
Врагам постелью огневище
Разбросим мы в обители земной.


Рецензии