я пью за...
(и не будешь моим).
за скорость паденья с большой высоты.
за память, за смятые письма, тугие конверты,
за прошлое чуткое, нежное, первое.
и водка порежет играючи горло.
я тщетно пытаюсь забыться, не вспомнить
тебя, твое эхо и твое отраженье
(и руки твои). я устала безмерно….
я кожей впитаю морозность погоды
утонет в снегах неласковый город,
немилый, чужой, через чур ненавистный
(что больше сказать? сматериться? хотите?)
и выдавить точно из глаз что осталось.
скорость паденья – это самая малость.
и слизывать соль, слезливости слизывать.
я пью постоянно за то, что не выиграла,
а проиграла…
23:54
26.01.07
Свидетельство о публикации №107012603157
это настолько прочувствованно мной... как же я понимаю тебя...
горло сжимается...
черт... не умею я писать рецензии....
В.В.Б.М.
Лиза Менсон 29.01.2007 02:29 Заявить о нарушении
спасибо, что читаешь! всегда дико-дико тебе рада!
чмокс,
Я
Анна Морган 29.01.2007 12:10 Заявить о нарушении