Сыграть желаю я для Вас
На саксофоне с флейтой в унисон!
Ещё желаю выдумать Вам имя,
Прекрасней всех созвучий и времён!
Такое, чтоб добавило веселья
И без того безумной красоте,
Чтоб сочетало аромат сирени,
Жасмина, ландышей и лилий на воде!
Мой Бог! Да, где ж мне взять такое имя?
Украсть с небес, искать ли на земле?
Но вот боюсь, чтоб горечью полыни
Не обернулось, вдруг, попавшись в руки мне.
Свидетельство о публикации №107012603147
Замечательные стихи у Вас, Валера! Спасибо!
Дина Жданова 02.10.2008 20:04 Заявить о нарушении
Дина, спасибо за рецензию!
Валерий Сорокин 02.10.2008 20:52 Заявить о нарушении