Старая куртка висит на стене
что-то напомнила мне о тебе,
помнит она твоё щебетанье,
хохот и слёзы,
немое страданье
непониманья
тепло твоих рук
память разлук,
вечных разлук.
Старая куртка висит на стене,
вечная память- укор о тебе.
Свидетельство о публикации №107012603131