Одна звезда

Шатер открылся серый и в ночи
Сияешь ты- одна звезда
Ты так невелика, так далека,
Так призрачна и так холодна.
Но как надежды огонек ты теплишься вдали
И согреваешь трепетную душу.
Лишь бы понять, что есть одна мечта,
Что не уйдет с теченьем лет,
И что метаний этих, слез - совсем не нужно.
И вновь мелькают образы, виденья,
Сливаясь в серый хаос пеленой,
Но сквозь нее тебя я снова вижу,
Далекая звезда в ночи, что так ничтожна,
Стань солнцем, разгорись,
И будь всегда со мной!


Рецензии