Может я смогу одна?
Обидно, только его нет.
И мы от правды ждем ответ,
Она раскроет нам секрет.
Мы среди снега ждем тепло,
Но здесь мы не найдем его.
Я оглянусь и пойму, что одна,
Увижу, что рядом с тобою она,
«Останови мои слезы! Скорей!
Я знаю, с тобою мне будет теплей»
Мой крик пронзит ночную мглу,
Но без тебя я не смогу!
Но ты её обнимешь крепче…
От этого не станет легче,
По снегу босиком иду,
Быть может ночью свет найду….
Свидетельство о публикации №107012600031
="((
С тоской и болью,
Романовская Мария 26.01.2007 00:10 Заявить о нарушении