Лучше стоя погибнуть, чем жить на коленях
Лучше в пропасть с горы, чем по трупам к звезде!
Наша жизнь без конца пребывает в сомненьях,
И лишь сердце подскажет дорогу к мечте!
Твоя Вера – как стержень! От нее все зависит!
Она будет как меч в твоих гордых руках!
Она даст тебе крылья, вознесет в бесконечность,
И душа не захочет дороги назад!
Свидетельство о публикации №107012603097
И я послностью с тобой согласна...
С восхищением,
Язычница 31.01.2007 07:57 Заявить о нарушении
Олег Ведрусс 01.02.2007 22:56 Заявить о нарушении