Спасите мир
Через тернии к звездам и выше.
Мир прекрасен как сказочный сад,
Только мы до сих пор гарью дышим.
Бог создал на Земле все для Нас.
Все для счастья, любви – наслаждайся!
А когда жадность в сердце у вас
Все разрушит,- не удивляйся.
Уж не будет ни пения птиц,
Ни раскатов осеннего грома.
Своим детям, с картинкой синиц,
Ты расскажешь: «Мол было такое…»!
Мы убили животных, цветы.
Мы решили, что все нам подвластно.
А теперь мне ответь: «Чем же ты?»,
Лучше тех, что сожрало коварство?»!
Свидетельство о публикации №107012603084
Хабиза Халидова 27.01.2007 17:38 Заявить о нарушении