Я целую тебя очень нежно

Я целую тебя очень нежно,
Не касаясь твоей души…
Если можешь, прими мою нежность
И за вольность эту прости!

Просто кем-то израненной птицей
Я присела тебе на плечо…
Просто хочется мне отогреться,
Вновь почувствовать чье-то тепло.

Просто сердце давно замерзло…
Просто лето давно прошло…
А в руках твоих так тревожно,
Так надежно и так светло!


Рецензии