Хотелось бы сказать...

Хочу сказать «спасибо» всем, кто помнил и любил,
Хочу уйти в рассвет, но сумерки все ближе,
Хочу сказать «прощай» всем тем, кто все же позабыл,
Хочу взметнуться ввысь, но падаю все ниже…

Хотелось знать бы наперед
Что будет с нами в этой чаше—
Весы смерти и свобод
Хотели взвесить души наши…

Зачем безумия река
Пересекла долину смерти?
Зачем слепые облака
Несут ответ от нас в рассветы?

Рассвет ушел—закатный вестник,
К нам приближаясь на коне,
Кромсая душу тяжкой песней,
Все чаще снится мне в огне…


Рецензии