Две стороны Любви

Мы всю жизнь посвящаем Любви,
Мы за Любовь умираем.
Наши слезы бегут как дожди,
Если мы ее разом теряем!

Лишь она нас несет к небесам,
Но оттуда больней еще падать.
Лишь она дает нежность словам,
Но они могут просто растаять!


Рецензии