Легко бывает

Так легко бывает наверное несколько раз в жизни. Когда главное решение уже принято, а следующее главное ещё далеко впереди.Вы скажете:
 "Это тогда, когда уже нечего терять?"
 "Нет. Когда нечего терять, человек приобретает весь мир.Так говорят. А тут, ты не знаешь, приобретёшь ли. Хоть что-нибудь. Это когда сделал шаг вперёд и назад больше шага нет, но нужен ещё один шаг вперёд что бы зашагать. Это то состояние невесомости, когда самолёт с парашютистами набирает высоту. Или идёт на спуск. Только ты не знаешь, что именно.


Рецензии