Она ушла...
Она ушла, не взглянув в последние на меня,
Она ушла, а я? А что я для нее?
Ира...
Впервые в жизни я так любил,
Любил ее одну всегда
И буду жить с одной любовью -
С тобой, моя мечта.
Зачем ты кинула меня?
Зачем ты врала так красиво?
Зачем разбила мое сердце?
Разбила так красиво и так больно в то же время?
Зачем ты подарила мне такую муку?
Скажи... зачем..?
А все же - для чего?
А разве что-то изменится с того?
Странно, но скажу тебе спасибо,
Спасибо за то счастье,
Хоть оно было так мгновенно.
Спасибо за те чувства,
Которые разрывали мое сердце,
Но так сладко...
Спасибо за те ночи, любви и нежности полны.
Спасибо, тебе, солнышко мое!
Но не смогу забыть тебя так просто.
Ведь ты была моей звездой,
И, конечно, будешь ты всегда.
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ!!!
Свидетельство о публикации №107012603052