Письмо солдата

Здравствуй милая! Знаю заждалась письма.
Очень времени мало, ведь знаешь сама.
Расскажу я немного о жизни своей.
Ну, а ты не скучай и пиши поскорей.

Я оторван от жизни на целых два года,
Нет такого понятия здесь как свобода,
Не легко и весеннею, теплой порой.
Рвется сердце мое на свободу - домой!

Но терпеть мне приходится эти мучения.
Никому не нужны, здесь, мои откровения,
Есть приказ - выполняй, даже думать нельзя.
Все же как хорошо на гражданке друзья!

Только здесь понимаешь , в разлуке с любимой,
Сколько времени, даром, проносится мимо.
Сколько ты потерял и чего не вернешь.
Рану сердца иголкой простой не зашьешь.

Я в разлуке с тобой. Почему так случилось.
И кому это нужно, скажите на милость.
Вот подъем, извени, больше времени нету.
До свидания. Целую! Пока. Жду ответа!


Рецензии