Портрет Женщины

(Посвящается маме)

Её очи из звёзд вытканы
На сукне полутона лунного,
Словно с неба огни просыпаны
Сквозь десну полотна пурпурного.

Из заката ланиты слеплены,
Нимбом алым уста увенчаны.
На холсте неопрятно пепельном…
-Ты Богиня?
-Нет, просто Женщина!


Рецензии
да мама это святое .спасибо и удачи.с теплом

Андрей Онопко   26.01.2007 03:08     Заявить о нарушении