Усталость

Отгорело всё. Осталась
Только тихая усталость.
Отболело, отмечталось.
Сердцем выстрадана радость
Сына за руку держать,
Ёлку вместе наряжать.
Больше вряд ли что осталось...
Только тихая усталость.
 2001


Рецензии