Перемена

За теплым летом наступит кровавая осень...
Сердца заставив, как листья, от жажды сгореть.
Расставит на небе часть звезд, так, между прочим,
Цветы разбросает в аллее на память тех дней.

И вздохом блаженным прольётся последняя песня;
Следы заметёт, чтобы вновь возвратиться сюда.
Октябрь длинным эхом по миру пронесся тревожно,
Как голос, застывший на чьих-то дрожащих губах.

Клин птиц "автоматом" летящий в южные дали,
Рассвет всё скромнее и за душу меньше берёт.
И кажется, нежность мы с ней навсегда потеряли,
Но алая роза во тьме одинокого сада живёт и живёт...
ОСТАВЛЯЯ НАДЕЖДУ, ЧТО ВРЕМЯ НАС ЕЩЕ ЖДЁТ!!!


Рецензии