Выключаю. Ложусь

Выключаю. Ложусь.
Ищу тебя среди одеял и подушек.
Просыпаюсь. Встаю.
Ищу среди друзей и подружек.

Нахожу в прошедшем прошлом
И в будущем манящем.
Но только не в настоящем…
Не в Нас Стоящем.


Рецензии
здОрово
последняя строка особенно понравилась )
привет)

Горда Гердая   06.04.2007 18:45     Заявить о нарушении