Наваждение

Дни безликие уходят тихо вдаль,
Боль мою неслышно заметая снегом...
Пусть уходят. Мне уже не жаль,
Что между нами вековые стены...
Наваждение...мне грезится порой-
Любовь была лишь сизым дымом,
И всё, что связано с тобой,
Как наяву однажды мне приснилось...
Я забываю... только пусто без тебя,
И время замерло. Часы остановились.
Мне всё равно - пусть я одна...
А сердце ненадолго отпустило...
Но слишком хорошо я знаю-
Такое было - и пройдёт.
По-прежнему тоскуя, улетаю...
Любовь ведь никогда же не умрёт.


22 декабря 2005 г.


Рецензии
А любовь не тонет,
Любовь не горит... - вспомнилось при прочтении этого стихотворения.

Красиво. Нежно. Очень искренне.

Александр Архангельский   29.01.2007 22:38     Заявить о нарушении