Cколько нужно для жизни

Сколько много нужно успеть:
Написать свою жизнь от руки.
Сколько много нужно суметь
Безболезненно штиль обойти.

Сколько многим нужно простить
За бесцельны слова по виску.
Повороты и ямы свести
В чистый, светлый, просторный маршрут.

От души Всем желаю спастись;
Быть добрее, сильнее проблем.
Постоянно расти и нести -
Лишь желания Мира в себе.

Не смотреть на безумие тех,
Кто не смог обрести веру в цель.
И тогда станет лучше нам Всем
С каждым часом в реальностях стен.

И с тех пор будет лучше нам Всем
С каждым днем в банальностях лет.....


Рецензии
Достойно жизнь прожить; тут надо быть умелым.
Не плакать, никогда не унывать.
Быть радостным всегда, всегда быть смелым,
И о хорошем никогда не забывать.

Шевченко Анна   26.01.2007 23:09     Заявить о нарушении