Друзья?

Как бы глупо не казалось
А вот я одна осталась,
В разговорах при Луне
И в весеннем танце-дне.

Столько много суеты,
Разговоров-маяты...
Все друзья вокруг и вдруг
Ждут теперь моих услуг.

Интересна стала я,
Что ушла от них смолчав,
Что всю душу не раскрыв
В тайны их не посвятив.

Мне они теперь не те,
Что нужны были в беде.
Пользы было никакой
Только молотой мукой...

А теперь хотят они
Снова прежней кутерьмы,
Чтобы голос пел про то,
Что сокрыто уж давно.

И молчать теперь про все
Буду только я за то,
Что хочу в себе сберечь,
Чтоб никто не смог всё сжечь...


Рецензии