Прости меня ты не поймёшь

Прости: меня ты не поймёшь,
Не сможешь совладать с собою.
В моих глазах бессильна ложь,
А, значит, я молчу с тобою.

Не спрашивай, чем я дышу:
Отравишься на первом вдохе.
Если захочешь, я скажу:
Пересечёмся в эпилоге.

Забудь про все мои слова:
Я этой клятвы не давала.
Оправдываться не должна,
И вряд ли что-то оправдала.

Ты можешь верить в эпилог:
Я не даю пустые клятвы.
Не убежать никто не смог:
Нелепо, быстро, без оглядки…

30 октября 2005


Рецензии