Якорь

почему
так трудно
избавиться
от привязанности

даже если
ты уже на грани
обессиленная
и отчаявшаяся

если хочется исчезнуть
забыться
сорваться вниз
и больше

никогда
никогда
НИКОГДА
не вспоминать

...


Рецензии
Истина есть истина. :) Остаеться только с этим смириться!

Катя Малахова   19.03.2007 18:15     Заявить о нарушении