Конец января 2007
И вот уже неделю
У нас в Москве мороз,
И в том на самом деле
Виной Арисса Росс.
Бываю я все реже
На сайте Стихи.ру,
Но я такой, как прежде,
Серьезно, я не вру.
Я предан вам обеим,
Прекрасны обе вы!
Как юноша, робею
С потерей головы,
Когда читаю рецы,
Особенно от Вас!
Они как интермеццо
(И слезы лью из глаз...)
Свидетельство о публикации №107012602875
Innesa 19.02.2007 14:19 Заявить о нарушении