Снег
Припечатал губы льдистым поцелуем,
Подо мной периной мягкою прогнулся,
Он меня своею лаской избалует…
Не хочу смотреть на небо, слишком сложно
Поднимать посеребрённые ресницы…
Руки на груди так чинно сложены,
Словно крылья околевшей птицы.
Я не сплю, живу, дышу, наверное
Осторожно так, снежинок не сдувая…
Побелев, очистившись от скверного.
Я – живая… только снег не тает…
Свидетельство о публикации №107012602843