Хлам




Я грею руки чашкой молока,
Целуюсь с камнем сероватого фарфора,
Веду душевные с диваном разговоры,
Пушистой кошке говорю «Пока!»,

Скрываясь за дверями в суматоху,
Выплёскиваясь из дверей трамвая,
Под плеер что-то тихо напевая,
На варежку ловя снежинку-кроху…

Накину ночи плащ на пуховик…
Ты прав – здесь слишком много хлама для двоих


Рецензии