Я подарю тебе жёлтую ветку...
Я подарю тебе
................. жёлтую ветку,
В дымчатом сне
.............. одиноко царящую
Силу волшебного
..................тёплого света
Осень оставила в ней
........................уходящая...
Ветка - частица
............... печального месяца:
Стёрты все краски,
.................завяли и выцвели.
Только она
.............не сдаётся и светится.
Лишь для тебя
...............её луч, её исповедь...
Свидетельство о публикации №107012600282
На Разорванных Парусах 29.01.2009 11:29 Заявить о нарушении