Жара

Вот и лето пришло,
Наступила жара,
Мне теперь горячо-
Я влюбилась в тебя.
Не хотела любить-
Но душа подвела,
Я хотела забыть-
Но ни как не смогла...
Как же быть мне теперь?
Я себя не пойму,
Как открыла я дверь-
А закрыть не могу.
Да и выгнать тебя
Я сама не могу,
Подвела я себя
Вот под эту черту...
Ну а он мне в огонь
Масло все подливает-
Вед без масла огонь
В нас и так полыхает...
Как залить мне жару,
Что покой забирает
Я себя не пойму,
Кто поможет-незнаю...
Где гроза,что я жду,
Где же тучи-скажите?
Я себя затушу...
Только вы помогите!


Рецензии