У любви назад дороги нет

В любви,  назад дороги нет.
В душу,  она входит, как домой,
Неба голубого  любит свет,
Этот свет любви, всегда со мной.

 
Этот свет любви, не погасить,
Истина в любви, из всех,  дороже,
В сердце ее должен ты носить,
Дней солнечных в году, тебе умножит.

Ни кому, любви не обмануть,
Ее силой  наградил, сам Бог,
И хоть раз, в глаза ее взглянуть,
Взгляд из сердца, вырвать бы, не смог.

Греет она сердце, вопреки,
Топит, неуверенности, лед,
Ты, любовь, как веру береги,
Потеряешь  -  больше, не придет.


Рецензии